Блюдо для запекания керамика
Частые вопросы
Важно помнить одно правило: керамическая посуда не выносит резких перепадов температур. Посуда, изготовленная из керамики, хорошо чувствует себя в любом духовом шкафу, но следует помнить, что керамические изделия ставят только в холодные или чуть теплые духовки, чтобы они нагревались до высокой температуры постепенно.
В керамической посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи, выпекать кулинарные изделия без добавления жиров. Для этого подготовленные продукты необходимо поместить в посуду, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку, постепенно нагревая до 230 градусов 30 мин. Доливать в готовящееся блюдо можно только теплую воду.
Блюда, приготовленные в керамической форме, не подгорают. А сама посуда выглядит достаточно эстетично – её можно ставить на стол. Керамика позволяет готовить как в духовом шкафу, так и микроволновой печи.
Керамика наилучшим образом удерживает и распределяет тепло, а потому идеально подходит для выпекания красивых пирогов с золотыми краями. Если вы любите пироги с нежной начинкой или заварным кремом, у которых хорошо прожаренная, но не сухая корочка, рекомендуем купить формы из жаропрочной керамики.
Керамика идеально подойдет для приготовления и хранения изысканных и полезных блюд. Мясо, рыба и готовые овощи, запеченные в керамической форме, получаются нежными, ароматными и сочными даже без масла. Посуда из керамики нагревается медленно и равномерно, аккумулируя тепло.
Купить Форма для запекания Millimi по Промокоду SIDEX250 в фотографии
Блюдо для запекания с крышкой в корзинке 1, 7л фотоизображения
Форма керамическая для запекания c рифлеными краями Emile Henry, фотокартины
Блюдо для запекания прямоугольное 16х19 см, материал керамика, цвет фотокадры
Форма для запекания Millimi, 826296, 22 х 22 х фотоснимки
БЛЮДО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 29*25 СМ. ВЫСОТА=5 СМ., - по иллюстрации
Керамические блюда для запекания Le Creuset
Блюдо для запекания 536-160 с крышкой 38*22 *16 см: картинки
Блюдо для запекания 536-157 34*20 *8 см: купить по
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также